首页 龙8国际文章正文

这位明星早就发疯了 他们比我更痛苦,更富有

龙8国际 2020-04-08 3787 dckingge

主流足球赛事在短期内继续暂停,没有明显恢复的迹象。 而足球的无聊之神也进入了一个新的阶段-每个人都走出了无聊的水平,达到了一个新的水平。

明星们呆在家里,俱乐部,社交媒体,没有游戏信息,人们只能依靠各种挑战来缓解无聊。 罗纳尔多最新的健身挑战是,即使是锻炼和娱乐的想法也类似于以前流行的滚动挑战。

当然,也有卡瓦哈尔的鸡肉切割挑战,这纯粹是有趣的,或者俱乐部看起来很尴尬,但也是无助的强迫性戏弄。 没有办法。只有少数人能摆脱无聊的把戏。

然而,经典之所以真正值得回忆的原因是,整个游戏是非常有限的。 拜仁电视台在每天甚至每天经常回顾许多经典战争之后,免费提升了白旗。 他们本周开始播放的大部分回放已经成为夏季热身。

网上摊牌是个好主意,但说打破天空是件好事。 LaLiga的国际足联比赛非常成功。在线和离线都很有趣。不幸的是,这种举动只能一次。 德甲已经开始了每个周末的可持续发展国际足联比赛,但没有冠军和悬念,直到大多数旁观者。

假装有一个游戏来写一篇小作文,或者发起一个受欢迎的挑战。 这意味着一段时间的活动真的很精彩,每个人都热情地回应了现场是否活泼;热情留下的是巨大的空虚。

上周,“马卡报”推出了谁是历史上最好的球员,本周的主题是历史上最好的。 这是一个很好的例行公事,可以记住经典的驱动流程,把X和责骂结合在一起一周。 但这只是足球界在疯狂之路上走得越来越远的另一个例子。

许多球员在最近的一次采访中说,他们错过了比赛的习惯,错过了球迷。 或者他们缺乏在球场上的力量。

从这个角度来看,虽然你和我的隔离生活与明星之间有着肉眼可见的贫富差距。 但是这种正常的生活节奏是混乱和混乱的,看不到隧道尽头的曙光。

这也是很容易理解的:现在这种正常的生活被严重破坏了。绝大多数人第一次在这一点上与明星没有什么不同。 可以说,今天的情况对明星来说尤为特殊。

你说他们在正常工作,显然不是;你说他们在假期,他们不太可能在赛季结束,他们还在训练他们的队友和教练。 但一点也不像。 这与IT行业的在线办公和商店的直接关闭不同。这种半工半休息的状态令人窒息,甚至令人费解,甚至令人恼火。

难怪拜仁昨天回到小组赛后,诺伊尔会说再次看到队友感觉很好。 这是一种习惯,当你开车到塞本纳街去换设备时,即使今天的训练并不是所有的球员都在一起,但是在熟悉的环境中玩耍。 这与在家伸展不同。

正如我迎来了公司全体员工重返工作岗位的生活,虽然我告别了我的睡眠和睡眠,但我起得很早,看着我的同事们一个接一个地来公司吃饭。 这种平静或自然的味道实际上是非常舒适的。

工作不容易。世界上有那么多坏事。 但是在今天这个艰难的时刻,谁也不想念正常的生活呢? 的确,生活可以很容易地折磨你,但这是一个死亡的日常生活,就像只要你打足球一样。 如果你不能正常地赢或输,恐怕是损失的100倍。

所以明星们似乎已经窒息了很长一段时间,甚至比你和我更令人窒息。 因为今天的无聊之神,比如在线回顾经典的健身挑战,提醒明星:在球场上看到真正的篇章是很好的。 你和我的房子也可以分散人们的注意力,就好像他们在举起眼镜来减轻他们的悲伤一样。

就像本泽马和吉鲁的F1和卡丁一样,如果他们把比赛结合起来,他们就会讨论这个话题。 我不知道吉鲁是否呼吸,想给本泽马拿点东西。 一定有很多球员像这样努力工作。 空气中有一股热血,但只有在等待旋转的情况下才能保持不舒服。

免责声明:文章《这位明星早就发疯了 他们比我更痛苦,更富有》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

long8龙8国际首页