首页 品牌展示文章正文

这名63岁的菲律宾男子拒绝戴口罩,用刀子被打死

品牌展示 2020-04-08 874 dckingge

据“镜报”报道,菲律宾总统杜特特上周对违反新王冠封锁的人发出了严重警告。 菲律宾检疫人员最近要求一名当地男子戴上面具。他不想让那个人拒绝戴上它,挥动刀子威胁要杀了他。 报道说,菲律宾南部纳西皮特镇的一名卫生工作者指责这名男子没有戴面具,然后愤怒地发怒。 一名警察说他被认为是drunk。 这名63岁的男子在新冠肺炎检查站拿起一把镰刀,威胁检疫人员杀死他。 杜特特尔特一号在电视上的讲话中说,每个人都必须互相合作,遵守隔离措施。 他说,虐待医务人员是一项严重的罪行,从来没有被宽恕过。 情况越来越严重。 所以我再次提醒你问题的严重性。你得听听。 我命令警察和军队。如果有麻烦,如果人们反抗,你的生命就会受到威胁,并立即杀死他们。 菲律宾新冠病毒肺炎诊断为3660例死亡。

免责声明:文章《这名63岁的菲律宾男子拒绝戴口罩,用刀子被打死》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

long8龙8国际首页