首页 品牌展示文章正文

这名女护士被一名外国新冠肺炎患者殴打并咬伤

品牌展示 2020-04-08 3040 dckingge

广州市公安局新闻办公室今天上午零时四十分通知:四月一日零七点二十八分,广州市公安局一百一十号接到报警。 据悉,市第八人民医院嘉禾医院一楼隔离区(以下简称市第八医院)一名外国新冠肺炎诊断患者不配合治疗和伤害一名女护士。 广州白云警方立即派人到现场处理。

初步调查:同一天07:20左右。 市第八医院隔离区女护士王某要求外国新冠肺炎诊断患者OkonkWOYECHIKAPATRICK(47岁)。 尼日利亚人的血液检查忽略了病人,然后试图强行走出隔离病房。 护士立即阻止他被推倒在地,咬了他的脸。 法医检查后,护士王的脸颈和腰部被发现受轻伤。 3月20日,该名外国病人被诊断为阳性,并于23日被送往该市第八家医院隔离治疗。 目前,其核酸检测仍呈阳性。

目前,医院加强了内部隔离区的安全。 同时,广州警方对刑事案件进行了调查,进一步加强了医院内外的安全工作。 该名疑犯目前正受到警方的监视,以便在治疗后立即采取刑事强制措施。 根据《中华人民共和国传染病防治法》、《刑法》、《外国人入境管理法》等法律法规。

免责声明:文章《这名女护士被一名外国新冠肺炎患者殴打并咬伤》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

long8龙8国际首页