首页 优惠活动文章正文

这名男子在家中隔离了36个小时,最后跑了263公里

优惠活动 2020-04-08 2804 dckingge

最近,马来西亚的一名跑步者不愿整天呆在家里。自4月4日早上6点以来,他在家里跑了36个小时,停了263公里。 他还在社交网络上直播了他的挑战,吸引了大量的粉丝。

为了防止疫情蔓延,马来西亚发布了历史上最严格的行动限制。 具体的限制措施包括禁止人们在不必要的情况下外出,禁止在不允许的情况下前往跨州,禁止大规模的集会活动,关闭学校和一些商店,以限制出入境。

当交通限制第一次出来时,一些不重视它的人通常会出去跑步,面对警察的劝告,然后再做一次。 大约有11人在富裕地区因跑步而被捕。

一个名为YimHengFatt的人可以在家里进行正常的训练,以证明在行动限制期间运行。 所以他参加了网上慈善跑步挑战赛。

伊姆·亨利特计划在家里一圈50米。他将连续跑200圈才能完成10公里。 伊姆以前经常参加越野比赛,所以他每跑10公里就停下来打卡。

最后,经过35个多小时的运行,伊姆·亨恩费特的里程停留在263公里,所以他选择了这个距离。 因为这个数字意味着广东话永远不会老。

在400多名挑战者中,他在36小时内跑了263公里。 里程是第一位的。 341名挑战者完成了14000多公里的里程组织者,并承诺每10公里向医疗机构捐赠一个面具。

免责声明:文章《这名男子在家中隔离了36个小时,最后跑了263公里》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

long8龙8国际首页