首页 优惠活动文章正文

这名男子因被判刑后在法庭上用拖鞋打了法官

优惠活动 2020-04-08 4493 dckingge

4月7日,浙江省嘉兴市嘉善县法院获悉,几天前,法院公开审理了扰乱法院秩序的案件。被告杜某在法庭上向法官扔鞋。 扰乱法院秩序的罪行被判处10个月监禁和10个月监禁和1000元罚款。

2019年11月15日,嘉兴平湖市法院审理了被告杜某一案件,并在法庭上判处杜某6个月10天有期徒刑和1000元罚款。 在判刑后,杜军认为他在法庭上有太多的判决,当警察转过身去拿起右脚的拖鞋时,他把右脚的拖鞋扔到了法官的右脸上。 法警很快就制服了杜。 在嘉兴市中级人民法院的指定管辖下,涉嫌扰乱法院的秩序,移交嘉善法院审查和起诉。 今年4月3日,嘉善法院公开听取了杜某的供述。

嘉善法院认为,被告杜某的行为扰乱了法院的秩序,自2012年以来多次被判刑。 在被判处有期徒刑后五年内,累犯应依法从重处罚。

免责声明:文章《这名男子因被判刑后在法庭上用拖鞋打了法官》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

long8龙8国际首页